Boxes for New Year's gifts | Коробочки для новогодних подарков

октября 29, 2017

Привет друзья! Сегодня я с довольно необычной работой для Stage 3 "The Breath of Nature" - Joint project "Creative Art", да возможно это не супер уровень для СП такого формата, но просто в этом году меня первый раз захлеснула тема нового года, я честно еще ни разу не делала ничего из новогодней темы. Идея этих коробочек почти месяц сидела у меня в голове и не давала мне покоя, а зная себя, что не сделай я их сейчас, то в этом году я могла опять остаться без подобных работ. 
Я очень люблю эту палитру в новогодней теме, и именно эту тему навеяла текущая палитра Lindy’s October Challenge
Я довольно увлеклась процессом и поэтому у меня получилось аж 4 коробочки. Главное, что я хотела попробовать - это создать обложку коробочки, имитируя ткань с рождественским принтом.  Обложка из грунтованной ткани, на которую я нанесла рисунок при помощи штампов и золотой пудры для эмбоссинга, а потом раскрасила порошками и спреями от Lindy's  - Moon Shadow Mist Tawny TurquoisePrairie Wildflower Magical Peony Scarlet RedMoon Shadow Mist Bucket O'Blood RedMagical Shakers Bratwurst BrownDrop Dead Diva Magicals Drop Dead Gorgeous GreenStarburst Shimmer Sprays Cathedral Pines Green. Вырубку для декора покрывала пудрами для эмбоссинга -  Spring Leaf Chartreuse Madonna Robe Blue GoldFiddlehead Fern Green Blue.
В этом этапе нужно было использовать природные материалы, а я как-то ничем кроме шишек  в этом году запастись не успела, помимо шишек я использовала корицу и звездочки бадьяна. Буквы в любом виде - у меня буквы в надписях из чипборда и в надписях штампинга на обложках.

Я не буду каждую коробочку расписывать в деталях, покажу только одну, по которой я снимала видео МК, надеюсь кому-то оно будет полезным.



Спасибо, что заглянули! Пока-пока!

You Might Also Like

0 коммент.